¿Por qué Burlodge?
En Euroline, nos enorgullece trabajar con Burlodge, líder mundial en sistemas de distribución de alimentos.
Sus máquinas están diseñadas para optimizar el flujo de trabajo en cocinas industriales, garantizando eficiencia, calidad y seguridad alimentaria.
Sectores del Mercado
Junto con Burlodge, nos especializamos en ofrecer soluciones personalizadas para las exigentes necesidades de distribución de comidas en diversos sectores.
Con el respaldo de un equipo de ingenieros y expertos en alimentación, nos aseguramos de que cada máquina esté adaptada a los desafíos específicos de cada mercado.
Atención Sanitaria
Residencias de Mayores
Educación
Instituciones Penitenciarias
Nuestra Gama de Máquinas Burlodge
Descubre nuestra selección de equipos Burlodge, diseñados para las más exigentes demandas del sector alimentario industrial.
Logiko
Carro para servicio de comida caliente y refrigerada en bandejas
Logiko es un carro para servicio de comida en bandejas, es el carro más liviano y pequeño del mercado con solo un peso de 125 Kg. Su diseño presenta un sistema incorporado de calefacción y refrigeración por convección de aire. Logiko cuenta con dos modelos, cuatro tamaños y ocho capacidades. Está diseñado específicamente para aplicaciones de línea caliente (Cook & Serve) y línea fría (Cook & Chill).
Logiko está disponible en dos modelos:
- Logiko Uno – una cámara independiente con capacidad para: 10, 12, 13 y 15 bandejas
- Logiko Duo – dos cámaras independientes, cada una con dos puertas con 2 tamaños y 4 capacidades, para: 20, 24, 26 y 30 bandejas
Operacional
- Sistema de calefacción y refrigeración por convección de aire.
- Enchufable a nivel de salas y pasillos con enchufes de bajo voltaje
- La nueva bandeja «Full Surround» (FST) es de estilo gastronómico y cuenta con un borde perimetral para reducir el derrame de líquidos.
- Dos carros en uno para una mantención prolongada de la temperatura
Ergonomía
- La gran rueda central única, proporciona un punto de pivote para giros cerrados y una muy buena maniobrabilidad.
- Las gomas codificadas por colores muestran fácilmente las secciones frías y calientes
- Las luces de estado del carro indican claramente el modo de funcionamiento del carro (calefacción, refrigeración o alarma)
Control
- IQ-Control: es un sistema de control operativo del carro por Bluetooth (sin tocar el carro) y que también cuenta con monitoreo HACCP integrado
- Sonda de alimentos
Construcción
- Construcción liviana pero sólida de acero inoxidable.
- Más ecológico: menos materias primas y mejor eficiencia energética
- Limpieza de fácil acceso: 100% lavable con un chorro de agua y también detrás de los paneles de ventilación
- Amplia gama de opciones y accesorios para complementar su servicio
Modelo | Dimensiones L x P x H (mm / pulgadas) | Capacidad de Bandejas | Espacio (altura) para la Bandeja (mm / pulgadas) |
---|---|---|---|
Logiko Uno 10-12 | 893,5 x 773 x 1295 35,18” x 30,43” x 50,98” | 10 | 92 / 3,6” |
Logiko Uno 10-12 | 893,5 x 773 x 1295 35,18” x 30,43” x 50,98” | 12 | 80 / 3,15” |
Logiko Uno 13-15 | 893,5 x 773 x 1535 35,18” x 30,43” x 60,43” | 13 | 92 / 3,6” |
Logiko Uno 13-15 | 893,5 x 773 x 1535 35,18” x 30,43” x 60,43” | 15 | 80 / 3,15” |
Logiko Duo 20-24 | 1205 x 773 x 1295 47,44” x 30,43” x 50,98” | 20 | 92 / 3,6” |
Logiko Duo 20-24 | 1205 x 773 x 1295 47,44” x 30,43” x 50,98” | 24 | 80 / 3,15” |
Logiko Duo 26-30 | 1205 x 773 x 1535 47,44” x 30,43” x 60,43” | 26 | 92 / 3,6” |
Logiko Duo 26-30 | 1205 x 773 x 1535 47,44” x 30,43” x 60,43” | 30 | 80 / 3,15” |
B-Smart
Sistema de distribución y retermalización de comida en bandejas, mediante un carro que se acopla a una estación base
El sistema B-Smart combina un carro térmico de transporte de bandejas, que se conecta a una estación de acoplamiento para calentar y enfriar. Este sistema está diseñado específicamente para aplicaciones de línea caliente (Cook & Serve) y línea fría (Cook & Chill).
Operacional
- El calentamiento por convección amplía la gama de opciones del menú, e incluso puede regenerar bebidas. También permite calentar comidas a alta temperatura en una gran variedad de vajillas como: porcelana, plásticos reutilizables, envases de papel de un solo uso y aluminio.
- El carro tiene capacidad para 36 bandejas Smart
- Amplia gama de opciones y accesorios para complementar su servicio
- La Bandeja de diseño ergonómico (tiene cuatro opciones), mejora la satisfacción del paciente y tiene capacidad para variar el tamaño de las secciones frías y calientes.
Ergonomía
- El diseño de cuatro puertas del carro, minimiza el movimiento de las puertas y es altamente funcional en espacios reducidos
- Las gomas codificadas por colores, muestran fácilmente las secciones frías y calientes
- La estación base esta montada sobre ruedas
Control
- Monitoreo HACCP incorporado, que se puede conectar a nuestro sistema de monitoreo remoto BCloud
- Sonda de alimentos
Construcción
- Un sistema de soporte de desconexión rápida montado en la pared, mantiene al B-Smart en su lugar y no requiere fijación al piso.
- La estación base de acoplamiento, tiene un diseño único que se adapta a todos los rangos de tamaños y capacidades de B-Smart
- Construcción de acero inoxidable con aislamiento de alta densidad (libre de CFC), además de liviano y maniobrable.
Modelo | Dimensiones L x P x H (mm / pulgadas) | Capacidad de Bandejas | Espacio (altura) para la Bandeja (mm / pulgadas) |
---|---|---|---|
Stazione | 968 x 782 x 1364 38,11” x 30,78” x 53,7” | ||
Navetta S | 890 x 794 x 1375,5 35,04” x 31,26” x 54,15” | 20 | 92 / 3,6” |
Navetta S | 890 x 794 x 1375,5 35,04” x 31,26” x 54,15” | 24 | 80 / 3,15” |
Navetta S | 890 x 794 x 1375,5 35,04” x 31,26” x 54,15” | 36 vassoi Smart | 80 / 3,15” |
Navetta L | 1208 x 794 x 1375,5 47,56” x 31,26” x 54,15” | 26 | 92 / 3,6” |
Navetta L | 1208 x 794 x 1375,5 47,56” x 31,26” x 54,15” | 30 | 80 / 3,15” |
RTS CT
Carro de servicio y retermalización de comida caliente y refrigerada en bandejas
El RTS CT es un carro de distribución de bandejas con los sistemas de calefacción y refrigeración incorporados. Puede usarse como estación de retermalización y distribución en planta, para esta opción está disponible un Trans-Rack, nuestra estructura para transportar las bandejas hacia y desde el lugar de preparación. Está diseñado específicamente para aplicaciones de línea caliente (Cook & Serve) y línea fría (Cook & Chill).
Operacional
- Acceso fácil para limpieza: Lavable 100% con chorro de agua
- Eficiente calefacción y refrigeración por convección de aire vertical
- Enchufable en salas y pasillos con enchufes de bajo voltaje
Ergonomía
- Bandeja de diseño ergonómico para mejorar la satisfacción del paciente, con opción de variar las secciones fría y caliente de la bandeja. Disponible en dos tamaños
Control
- El monitoreo HACCP incorporado se puede conectar a nuestro sistema de monitoreo remoto BCloud
- Sonda de alimentos
Construcción
- Construcción de acero inoxidable liviana pero resistente.
- Puertas de fibra de carbono
- Amplia gama de opciones y accesorios para complementar su servicio de comidas
Utilizado por hospitales de todo el mundo, nuestro pionero sistema de transferencia de bandejas Trans- Rack es: ligero, extraíble, rentable, ergonómico y no requiere mantenimiento.
Modelo | Dimensiones L x P x H (mm / pulgadas) | Capacidad de Bandejas | Espacio (altura) para la Bandeja (mm / pulgadas) |
---|---|---|---|
RTS CT S | 1025 x 782 x 1476 40,35” x 30,79” x 58,13” | 20 | 92 / 3,6” |
RTS CT S | 1025 x 782 x 1476 40,35” x 30,79” x 58,13” | 24 | 80 / 3,15” |
RTS CT T | 1025 x 782 x 1716 40,35” x 30,79” x 55,90” | 26 | 92 / 3,6” |
RTS CT T | 1025 x 782 x 1716 40,35” x 30,79” x 55,90” | 30 | 80 / 3,15” |
RTS HL
Carro de servicio de comida caliente y refrigerada en bandejas
El RTS HL es un carro de distribución de comida en bandejas con un sistema integrado de calefacción y refrigeración, separados por una pared aislante, que permite a las mismas bandejas tener comida: caliente y fría al mismo tiempo. Está diseñado específicamente para aplicaciones de línea caliente (Cook & Serve), es decir cuando la comida se coloca caliente en el carro y este solo debe mantenerla a la temperatura sanitaria correcta o bien le proporciona un ciclo corto de calor, para recuperar los niveles óptimos de temperatura tras el emplatado.
Operacional
- Limpieza de fácil acceso: 100% lavable con chorro de agua
- Calefacción y refrigeración por convección de aire vertical eficiente
- Enchufable a nivel de salas y pasillos con enchufes de bajo voltaj
Ergonomía
- Bandeja de diseño ergonómico para mejorar la satisfacción del paciente con disponibilidad para variar el tamaño de la sección fría y caliente. Disponible en dos tamaños
Control
- Monitoreo HACCP incorporado, que se puede conectar a nuestro sistema de monitoreo remoto BCloud
- Sonda de alimentos
Construcción
- Construcción liviana, pero sólida de acero inoxidable.
- Amplia gama de opciones y accesorios para complementar su servicio
Modelo | Dimensiones L x P x H (mm / pulgadas) | Capacidad de Bandejas | Espacio (altura) para la Bandeja (mm / pulgadas) |
---|---|---|---|
RTS HL S | 1025 x 782 x 1476 40,35” x 30,79” x 58,13” | 20 | 92 / 3,6” |
RTS HL S | 1025 x 782 x 1476 40,35” x 30,79” x 58,13” | 24 | 80 / 3,15” |
RTS HL T | 1025 x 782 x 1716 40,35” x 30,79” x 55,90” | 26 | 92 / 3,6” |
RTS HL T | 1025 x 782 x 1716 40,35” x 30,79” x 55,90” | 30 | 80 / 3,15” |
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