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Cocina central en línea fría en el nuevo hospital de Vigo
Info Hostelero – 03/12/2015
La Xunta de Galicia inauguró el pasado mes de agosto el nuevo hospital público de Vigo. Se trata de la mayor infraestructura sanitaria pública realizada en los últimos tiempos en España.

Anta ha elegido ya las cuatro cocinas centrales ganadoras de los Excel 45
Restauración Colectiva.com – 06/05/2015
Las cocinas centrales de Serunión en Málaga, la de Magui (grupo Ausolan) en Vitoria y la de Arcasa Grup en el Hospital de Sant Pau (Barcelona) han sido las tres ganadoras de la edición 2015 de Excel 45.

El nuevo hospital cocinará los menús para todos los ingresados en el Chuvi
Faro de Vigo – 01/12/2014
Todos los menús que consuman los pacientes ingresados y el personal de guardia del Complejo Hospitalario Universitario de Vigo (Chuvi) se cocinarán en el Nuevo Hospital de Vigo. La cocina de Beade, para la que hay reservados 1.300 metros cuadrados.

Novo Hospital de Vigo: línea fría en el mayor centro hospitalario de España
Asociación Española de Hostelería Hospitalaria – 25/11/2014
La Xunta de Galicia está construyendo un nuevo hospital público que sustituirá a varios edificios actualmente en funcionamiento, dotando al complejo hospitalario de una infraestructura vanguardista que incorpora las últimas tendencias en arquitectura e ingeniería hospitalaria.

Novo Hospital de Vigo apuesta por Euroline para el proyecto de su cocina en línea fría.
Restauración colectiva – 19/11/2014
La Xunta de Galicia está construyendo un nuevo hospital público que sustituirá a varios edificios actualmente en funcionamiento, dotando al complejo hospitalario de una infraestructura vanguardista que incorpora las últimas tendencias en arquitectura e ingeniería hospitalaria. Se trata de la mayor infraestructura sanitaria pública que se está realizando actualmente en España.

La cocina en línea fría del Sant Pau, un referente en restauración hospitalaria.
Restauración Colectiva – 28/10/2014
Clúster Alimentario de Mercabarna organizó el pasado 23 de octubre una visita a la cocina del nuevo Hospital de la Santa Creu i Sant Pau de Barcelona. Antonio Martín, director del centro, guió a la veintena de personas del grupo por las zonas de recepción, elaboración, cocción, emplatado y retermalización de esta moderna instalación que trabaja en línea fría.