El Vall d’Hebron Barcelona Hospital Campus es un parque sanitario de referencia mundial que comprende todos los campos de la salud, desde la asistencia hasta la docencia, sin olvidar la investigación. Siempre en contacto con el paciente, lideran la innovación en nuevos medios diagnósticos y nuevos tratamientos. Con el talento que les ha hecho líderes, trabajan para atraer más excelencia y formar a los mejores profesionales en la práctica clínica.
El Hospital Universitario Vall d’Hebron, una de las instituciones de este Campus Sanitario, siguiendo estas premisas y de acuerdo a su misión, que no es otra que dar la mejor atención a los pacientes, han incorporado un nuevo sistema de distribución y retermalización de bandejas a pacientes de la marca BURLODGE, distribuidos en España por Instalaciones Integrales de Hostelería EUROLINE, S.L., empresa de diseño de cocinas profesionales y suministro e instalación de maquinaria y mobiliario para la hostelería y las colectividades en general, especializada en aportar soluciones en el Sector Sanitario, escuchando y ayudando a sus clientes a cumplir sus objetivos dándole forma a sus proyectos.
Los equipos de distribución y retermalización B-Smart del fabricante BURLODGE ofrecen excelentes resultados en los procesos de mantenimiento en frío y retermalización. Sus más de 37 años de experiencia en el mercado y el hecho de ser la empresa con mayor cuota de mercado mundial en el sector de la retermalización por convección, más del 41% del total de carros vendidos en el mundo, han permitido que el desarrollo de su pared central divisoria, su extraordinario aislamiento y un equilibrado reparto del aire en ambos compartimentos nos ayuden a conseguir el mejor resultado organoléptico posible, garantizando una temperatura homogénea en cada uno de los niveles de ambos compartimentos.
Tanto en los platos calientes como en los fríos, se consiguen registros excepcionales que garantizan la calidad y seguridad alimentaria de los alimentos, siempre adecuados a las necesidades del usuario final, gracias a la fácil monitorización de las temperaturas y tiempos de sus diferentes programas
Asimismo, el aspecto general de los platos es perfecto, ninguna salsa cuajada ni aguada, ausencia total de marcas en los bordes de los boles en sopas y cremas y un aspecto brillante y jugoso en los empanados y en las planchas.
El comportamiento del equipo en las diversas situaciones de llenado es sorprendente. Tanto en circunstancias de carga completa de bandejas como en media carga, el sistema siempre garantiza la temperatura previamente programada en la estación retermalizadora. La distribución de aire en ambos compartimentos se realiza de forma homogénea y la oscilación de temperatura entre bandejas es mínima, con independencia de su posición en el carro.
El carro B-Smart es un carro para el transporte de bandejas de comida, robusto pero ligero a la vez, sin elementos eléctricos o mecánicos, fabricado íntegramente en acero inoxidable, con estructura monobloc y un aislamiento térmico extraordinario que, gracias a un coeficiente de fricción y rozamiento muy bajo, está preparado para soportar las más duras condiciones de uso.
Estas y otras soluciones adoptadas en el diseño de estos equipos, hacen del sistema de distribución y retermalización BSmart de BURLODGE, distribuido por EUROLINE, un eficaz aliado en la mejora continua de los servicios de alimentación de sus clientes.