Descripción Producto

B-Pod Boost’n’Go Burlodge

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Todos exigen alimentos calientes, fríos y calientes, y muchos operadores recurren a los sistemas de pellets calientes, pero estos sistemas no tratan los alimentos fríos. Además, debes tener un calentador de pellets, las bandejas son pesadas y necesitas un montón de carritos rodando alrededor de tu cocina.

¿Qué sucedería si hubiera un sistema realmente bueno que sacó su bandeja del área de ensamblaje de la bandeja y nunca tuvo que volver a tocarla hasta que se la presentara a su paciente? ¿Qué pasaría si ese mismo carro de la bandeja se anidara debajo de un cargador de calefacción y enfriamiento durante 15 minutos para aumentar la comida caliente y enfriar la comida fría en la misma bandeja? Desde allí, se puede viajar con las bandejas dentro de un carro que mantendrá las temperaturas frías y calientes durante el tránsito.

Dígale adiós a los carros sin aislamiento … diga adiós a las bajas temperaturas de los alimentos … diga adiós a las bandejas pesadas y los pasos adicionales en la línea de la bandeja … y salude a B-Pod Boost n Go!

Burlodge B-Pod Boost ‘n Go es un nuevo concepto para aplicaciones de calefacción y servicio (línea de bandeja caliente). El sistema ha sido desarrollado por el líder de Canadá en sistemas de distribución de comidas y utiliza el equipo más avanzado tecnológicamente disponible. El mayor beneficio de Boost ‘n Go es que los alimentos calientes son calientes y los fríos son fríos.

Esta no es la promesa ofrecida por los sistemas de pellets calentados. Más bien, la promesa de alimentos fríos y calientes a las temperaturas de servicio correctas es el resultado cuando se elige utilizar B-Pod Boost ‘n Go de Burlodge.

El proceso operativo de Boost ‘n Go es llenar un carro de la bandeja (el POD) con alimentos fríos y calientes en las bandejas directamente desde la línea de la bandeja. Lleve el POD a una estación base (la unidad de calefacción y refrigeración) y anide el POD debajo. La Estación Base comenzará automáticamente a enviar aire caliente por convección a través de la mitad del carro de la bandeja (la mitad que tiene la comida caliente) mientras que la otra mitad del carrito de la bandeja recibe aire frío para mantener la comida fría. La Estación Base en realidad aumenta las temperaturas para que los alimentos calientes se calienten y los fríos se enfríen. Esta acción devuelve la energía a la comida que se ha perdido en la línea de la bandeja. Deje que aumente durante 15 a 20 minutos (20 minutos pueden ser necesarios si los alimentos de la línea de la bandeja están por debajo o por encima de ciertos mínimos de temperatura) y luego descongestione el POD y llévelo al piso para el servicio de la bandeja. La estación base queda vacante y puede aceptar un nuevo Pod desde la línea de la bandeja. El número de estaciones base que necesita solo está determinado por la velocidad de su línea de bandeja y el tamaño de su operación. El proceso continúa hasta que se sirven todos los pisos. Una vez que se completa el servicio de comidas, puede recolectar las bandejas sucias en el POD o usar un carrito de manipulación dedicado. El POD se puede lavar por aspersión y desinfectar listo para la siguiente línea de bandejas y el procedimiento Boost ‘n Go.

PRIMER PASO: Bandeja Línea

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PASO DOS:

Carro de la bandeja Nest (POD) debajo de la estación base: reciba un impulso de 15 minutos (frío y caliente)

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PASO TRES:

De-Nest y tomar la ranura para proteger la bandeja de servicio.

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PASO CUATRO:

Servicio de bandejas (comida caliente y fría)

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