Software de Gestión Profesional para la Restauración

En Euroline podemos satisfacer cada solicitud específica, eligiendo dentro de nuestra gamma la aplicación más adecuada, solida i probada ya por infinidad de usuarios. Son aplicaciones probada, en constante actualización incorporando las últimas innovaciones tecnológicas, que se han construido sobre las necesidades del usuario, fruto de un diseño y desarrollo realizado en colaboración con los clientes.

Son programas MODULARES de gestión informática de alta tecnología, dirigidos a:


Hospitales y clínicas / Empresas de restauración colectiva / Comedores escolares / Colectividades


El software permite el intercambio de datos con software externos como:

  • Software de gestión / contabilidad (ej. SAP).
  • Software de reserva de comidas Diettools.
  • Active Directory para gestionar el acceso de los usuarios.
software euroline2 Grande

Hospitales, Clínicas, Centros Sanitarios.

Preparación, producción, reserva y distribución de comidas, trazabilidad: Este programa es una potente herramienta que integra , el complejo conjunto de procesos únicos en su totalidad, permitiendo la gestión de todo el proceso alimentario de un Hospital, desde la creación de dietas o su recepción desde otros programas, pasando por toda la gestión integral de las necesidades de producción de la cocina, programación, compras gestión de almacenes y distribución a pacientes, controlando en todo momento la trazabilidad de todos los productos y platos.

Empresas de restauración Colectica (catering)

La gama de sistemas integrados contiene, la solución que garantiza la gestión de cocina central moderna en toda su complejidad.

Además de identificar la cadena de suministro de cada producto individual, permite implementar una perfecta organización del trabajo, a través de la previsión del consumo, y la gestión del almacén y de los proveedores individuales gracias a la definición de un diagrama de flujo que documenta cada proceso.

Comedores escolares

El sistema de gestión automatizado del servicio de catering escolar, le permite organizar, realizar y coordinar fácilmente todas las fases del trabajo, desde la reserva de comidas y la gestión de dietas, hasta el cálculo de tasas y pago relacionado, desde la contabilidad de las comidas proporcionadas y las operaciones de recuperación de crédito hasta la facturación y comunicaciones con los usuarios.

Módulos y Funcionalidades disponibles

  1. Módulo de Compras: Gestión de la compra de alimentos.
  2. Módulo de Almacenes: Gestión de almacenes e inventarios.
  3. Módulo de Almacenes Remoto: Aplicación para la gestión de movimientos de almacén.
  4. Módulo de Trazabilidad: Trazabilidad de alimentos.
  5. Módulo de Planificación: Gestión y planificación de la producción.
  6. Módulo de Producción: Aplicación dedicada a la producción.
  7. Módulo de Distribución y Control logístico.
  8. Módulo de Análisis y Control de Puntos Críticos: APPCC
  9. Módulo Dietético: Gestión de dietas, platos y menús.
  10. Integraciones a sistemas externos.
logoeuroline 1

Asesoramiento, Diseño y Ejecución de Cocinas Industriales y Espacios de Restauración

TENEMOS TODOS LOS EQUIPOS QUE NECESITAS PARA LLEVARLO A CABO